• Vovchik_N
    26 февраля 2009 22:32
    Решил попробовать заниматься быстрым методом :)
    Выбрал подтягивания. Суть в том, что занятия проводятся каждый день, выходной один. Пока достаточно успешно. Первые две недели программы ( у меня, соответственно, заняло одну)по третей колонке, далее по второй. Посмотрю как пойдет дальше.
    Отредактировано 26 февраля 2009 22:37
  • ilq
    27 февраля 2009 7:36
    По первому тесту не попадал случаем сразу на третью неделю?
  • andrey
    27 февраля 2009 7:43
    Мне кажется, маловато отдыха будет. Но пробуй.
  • Vovchik_N
    27 февраля 2009 8:32
    На первом тесте 5 раз подтянулся, и это с надрывом, так сказать :)
    Тут правда следует немного уточнить, в "молодости" я занимался очень активно, всем подряд, дзюдо, бокс, качалка, плаванье. В армию уходил, подтягивался раз 30 наверно, правда было это 10 с гаком лет назад, сейчас мне 33. И соответственно после армии не занимался вообще ничем. Может это и имеет значение, не знаю.

Практика показывает что при интенсивной программе, правильнее отдыхать один день между "неделями"
    Отредактировано 27 февраля 2009 8:33
  • Vovchik_N
    4 марта 2009 20:01
    Продолжаю интенсивную программу. Закончил четвертую "неделю", на пятую перешел по 2 колонке ( подтянулся 8,5 раз). Посмотрел внимательно программу пятой, есть серьезные сомнения, потяну ли.
  • Vovchik_N
    11 марта 2009 11:22
    пятую неделю пришлось повторить плюс перерыв из за праздника получился. Восьмые подходы это конечно круто.
  • Vovchik_N
    23 марта 2009 11:15
    Итак, итог: 17 подтягиваний и все, ступор.
    Пообщался со знакомыми спортсменами, сказали что все правильно, закономерный результат, получил перетренированность от того и нет роста. Посоветовали сделать небольшой перерыв и заниматься по три раза в неделю, также посоветовали по максимуму делать не только последний, но и предпоследний подход.
    В целом их совет выглядит так: первые два подхода разминочные делаются 40-50% от максимума, потом нагрузочный 60-70% и последние два до отказа.
    По поводу 5-6 недели высказались, что не понятно, зачем столько подходов, по их мнению, с теми же пятью результат будет такой же.
    Буду пробовать.