• Alex_
    31 марта 2009 13:09
    Отписываюсь по результатам использования программы.
    Начальное количество подтягиваний - 13.
    Начал с 4-ой недели, по 2-е тренировки в неделю, так как три тренировки на одни и те же группы мышц явный перебор.
    Временные интервалы соблюдал неукоснительно, за исключением заключительного подхода на максимум - что бы выжать указанное количество приходилось отдыхать от 2 до 5 минут.
    Итоговый тест показал - 17 повторов.
    В принципе неплохо, но явно не заявленный результат. Из программы возьму на вооружение сеты с 45 сек отдыха.
  • mFGoD
    8 апреля 2009 18:17
    да ну, не очень результат
  • inkognito
    11 апреля 2009 13:43
    начинал с 5 уже месяц простаиваю на 3ей неделе, но максимум 10 уже)
  • mFGoD
    11 апреля 2009 19:11
    Вот и получается, что программа работает только как средство организации в большей степени, а шесть недель - фигня :)
  • andrey
    12 апреля 2009 13:22
    Вот и получается, что программа работает только как средство организации в большей степени, а шесть недель - фигня :)

Именно. Причем я бы даже сделал количество в два раза меньшее, больше людей дошли бы до конца. Но - магические блин цифры: 100, 200, 25.
  • inkognito
    12 апреля 2009 14:22
    Я пока до 25 не доберусь не успокоюсь, потом опять повторю программу, но с грузом, большие планы)
  • igorfd
    3 июня 2009 21:58
    Вопрос к автору сей программы и вообще ко всем кто хорошо понимает ее суть: почему везде на максимум надо выкладываться только на последнем подходе? Почему бы просто не делать классических 5 подходов на предельный максимум в каждом подходе и с 2-3 минутным перерывом между подходами?
    Я делал так:
    1 подход - до предела и перерыв 3 минуты (как мне объяснили - если тренируешься с акцентом на силу то перерыв делай 3-4 минуты)
    2 подход - аналогично и так 5-7 подходов. У меня сейчас выходит: 14, 10, 7, 6, 5 за одну тренировку. Делаю 2 раза в неделю, больше не могу - другие тренировки и чаще не успеваю отдыхать нормально т.е. восстановиться.
    Получается я тренируюсь не правильно? Предлагаемая здесь методика лучше? Кто-нибудь сравнивал предлагаемую автором методику с какой нибудь другой для получения четкого представления о ее эффективности? Я в любом случае до осени по работаю в своем режиме а дальше попробую эту методику чтобы увидеть разницу если она есть. Если честно то у меня идет прибавка от силы в 2 повторения за месяц. Не скажу что в восторге. Чтобы дойти до 25 раз и больше мне кажнтся нужно усиленно тренироваться, просто дрючить себя нещадно не меньше 1 - 1.5 года. Кто это оспорит? Если я не прав - то очень на это надеюсь!
  • andrey
    4 июня 2009 7:13
    Если честно то у меня идет прибавка от силы в 2 повторения за месяц. Не скажу что в восторге. Чтобы дойти до 25 раз и больше мне кажнтся нужно усиленно тренироваться, просто дрючить себя нещадно не меньше 1 - 1.5 года. Кто это оспорит? Если я не прав - то очень на это надеюсь!

Именно за подтягивания не скажу, а программа отжиманий себя не оправдала, довольно быстро доходишь до своего предела, который меньше сотни, и дальше все движется очень медленно. Но на старте виден быстрый прогресс и это, конечно, добавляет энтузиазма.
  • igorfd
    4 июня 2009 12:41
    Раньше (5-7 лет назад) я постоянно поддерживал физ форму и подтягивался 14-15 раз и помню что больше не получалось никак! То есть 15-17 раз - серьезный барьер и преодолеть его крайне трудно. А потом ничем долго не занимался а сейчас вот начал опять и пока застрял на 14 повторениях уже недели три и дельше не двигается... Думаю может купить пояс для отягощения и попробовать делать с весами так чтоб на 3-5 повторений. Так может будет по эффективней...
  • inkognito
    1 июля 2009 13:23
    Дошел до шестой недели за 5 месяцев) с 4-6 подтягиваний дошел до 14, научился делать подьем с переворотом выход на одну руку, очень рад)
    Но все встало: сколько не повторяю 6ую неделю столько и стою на месте, вот подумал, а что если прицепить к себе портфель кило на 7 (мой вес 74) и заново пройти начальный тест и по новой начать программу?