• andrey
    16 января 2009 10:24
    Вопросы и ответы по этой программе - здесь.
  • Almansur
    16 января 2009 18:32
    у меня перерыв в 60 сек не совсем получается, первые три подхода нормально но 4 и 5 устаю сильно приходится отдыхать по больше это не правильно? надо строго 60 секунд?
  • andrey
    16 января 2009 18:49
    у меня перерыв в 60 сек не совсем получается, первые три подхода нормально но 4 и 5 устаю сильно приходится отдыхать по больше это не правильно? надо строго 60 секунд?

Конечно можно больше, там же написано "больше, если необходимо". Просто если неделя была особенно трудной, то ее надо повторить.
  • skh
    17 января 2009 1:59
    Не знаю, открываю Америку или нет, но мне стало психологически легче отжиматься, считая количество повторений в слух.

Да и дыхание лучше контролируется.
  • andrey
    17 января 2009 5:09
    Кстати, о правильном дыхании. В оригинальной программе ничего о нем не сказано. В упражнениях на пресс - сказано, а в этой - нет.
  • lysenkov
    23 января 2009 10:06
    Первая неделя прошла "на ура", а вторая - вообще никак. Повторять надо первую или вторую?
  • andrey
    23 января 2009 10:10
    Первая неделя прошла "на ура", а вторая - вообще никак. Повторять надо первую или вторую?

Смотря насколько "никак". Не получалось доделать норматив на 1-2 раза? Тогда лучше повторить вторую, а если хуже, то первую.
  • dranaba
    23 января 2009 13:56
    По-моему пора уже среди отжиматоров организовать планктон-контест с бесценными призами ))
  • dranaba
    24 января 2009 13:06
    Отличный вариант комплекса для растяжки (осторожно - трафик)
    http://www.expertvillage.com/video-series/8082_yoga-shoulder-openers.htm

• andrey
    24 января 2009 19:05
    Отличный вариант комплекса для растяжки (осторожно - трафик)
    http://www.expertvillage.com/video-series/8082_yoga-shoulder-openers.htm

Ну точнее сказать это все же йога. А мне стало интересно - бывает ли, что люди занимаются йогой только как упражнениями, без заморочек по питанию и медитации?