• Arslan
    29 октября 2009 19:57
    Начал заниматься по метоикам что приведены на этом сайте, результат есть но вот проблема, мышцы начали быстро уставать, думаю что чего-то не хватает в организме, хотелось бы узнать есть тут знатоки по этой теме? Да и форуму полезно будет.
  • ne_mo
    8 ноября 2009 20:57
    Поешь(попей) протеина, почитай об этом на качковских сайтах. Увидишь- сразу начнешь прогрессировать.
  • Arslan
    9 ноября 2009 21:34
    Да я не про протеин, химию не уважаю, да и от протеина мышцы только растут, а мне нужно чтобы результат от тренировок был по возможности максимальным, следовательно нужна программа правильного питания, белки, жиры, углеводы...
  • ilq
    10 ноября 2009 14:58
    Ты не путаешь ничего? Протеины и химия?
  • Arslan
    10 ноября 2009 18:12
    А разве не так? Протеин для набора мышечной массы принимают, а меня интересует укрепление
  • ilq
    11 ноября 2009 10:18
    'вошел в ступор от своебразной логики'
    Отредактировано 11 ноября 2009 10:19
  • Arslan
    11 ноября 2009 16:53
    Массы во мне на двоих, так что если я начну протеины есть, то придется бочком в двери влазить, подойдет такое объяснение?
  • Vovchik_N
    12 ноября 2009 17:52
    Массы во мне на двоих, так что если я начну протеины есть, то придется бочком в двери влазить, подойдет такое объяснение?

Тоже слегка в ступоре...
    Ээээ, что такое "протеины", по твоему?
  • andrey
    12 ноября 2009 21:04
    "Химия" - это все то, что непонятно называется или неизвестно откуда берется. Поэтому протеины - это "химия". Но Arslan, похоже, просто не понимает ваших вопросов. Вы спрашиваете о "химии", а он думает, что вы недоумеваете насчет того, что ему нужно есть протеин.

С уважением, ваш Капитан Очевидность.
  • Vovchik_N
    13 ноября 2009 11:36
    А я всегда считал что протеин это белок